Вот и я попала в лапы одиночества…
Одиночество – без имени, без отчества,
Без эмоций, состраданья и величия –
Обволакивает душу безразличием.
Вот и я играю в прятки с откровением.
Признаюсь в своих ошибках с сожалением.
Два начала – требуют признания!
Я и Я, - два миропонимания. |
Когда закаты, как пророчество...
Владимир Нестеровский, увы, давно покойный...