Я лишь с тобою вижу
В небе акварель,
И как танцует в лужах
Вешняя капель,
И разноцветный, в бабье лето,
Листопад,
И струи ливня, и чарующий
Закат.
Зимой холодной греешь ты меня
Теплом,
От бед стараешься закрыть
Своим крылом,
И в дом приносишь только
Счастье для меня,
Любовь моя, любовь моя,
Любовь моя!
Я лишь с тобою слышу
Трели соловья,
Журчанье звонкое, хрустального
Ручья,
И тихий шепот, в кронах,
Листьев надо мной,
Концерт кузнечика
На травке луговой…
Мне лишь с тобою дорог
Свет в моём окне,
И лишь с тобой дышу свободно
На земле,
И как молитву повторяю
Это я.
Любовь моя! Любовь моя!
Любовь моя! |
"Любовь моя, прости....