Выйду вечером летним
Я на берег речной,
Где закат беззаветно
Догорает свечой.
Здесь волною неспешной
Позовут омута.
Я с душой приду грешной,
Она станет чиста.
А речные коряги
Меж собой так сплелись,
Что мои передряги
Им - счастливая жизнь.
Пусть уносит теченье
Груз мирской суеты.
Улови ощущенье:
Будто я - это ты.
04.04.2016 |