Замерзший ручей:
Струи как иглы сверкают в ночи.
Свет фонарей.
Кто-то неслышно крадется, молчит.
Разлетаются искры.
Танцуй не танцуй у костра – все холодней…
Лишь ветви подбросишь в огонь,
Пламя разгорится сильней.
Подари мне свой меч,
Сияющий небом и гладью воды,
Дева Ручья.
Кому ночью спится
Сладко и томно, шепот чарует.
Сколько времени длиться
Бессмысленность ветра, что дует,
Принося запах жертвы,
Войн, поражений, побед.
Еще не настала жатва,
На землю давно выпал снег.
Сохрани этот меч,
Сияющий небом и гладью воды,
Дева Ручья.
Обремененный заботой
О главном думать спешит,
Глядя в зеркальные воды
Стальные доспехи пошить.
Вот только исход не известен,
Лишь утром сойдутся в бою…
Легенду сложили о чести.
Престиж – продать доблесть свою.
Прощай, забери свой меч,
Сияющий небом, напитанный болью войны,
Дева Ручья.
18.03.2005 |
Согласен с предыдущим оратором...)
И голос классный, и песня...
Маша