.
Сестра-хозяйка - это очень много,
И это очень близко к замминистра!
Входящего предупреждает строго:
"Просите мало, выходите - быстро!"
Её работа - не цветочки в вазах,
А средоточие на поломойках.
Ответственная лишь за унитазы,
Свой лик к начальству причисляет четко.
Ведёт учет шкафам и полотенцам,
Разводит хлорку и des-средство (проза!),
Но по секрету посягает сердцем
На кресло самого завхоза! |