Куришь и молчишь, и смотришь вдаль,
Мир приобнимая взглядом искренним.
Небо синеву в прищур-миндаль
Выплеснуло щедро и изысканно.
Медленно черчу лица овал,
Бережно вложив в ладони нежные.
Так тебя никто не рисовал
Мыслями и ласками безбрежными.
Взором зацелую контур губ,
Загадав мечту - с тобою свидеться.
Как ты нужен, милый, как ты люб!
Дай мне, Бог, подольше не пресытиться!
Первый оторвавшийся листок,
Заблудился и стучится в форточку,
Рыжий пекинес уснул у ног,
Лапкой подперев смешную мордочку.
Меркнет свет, луна - над головой,
Фото от тебя - спасенье малое.
Чувствами пишу портрет живой
И рисую счастье запоздалое!
|
Очень понравилось!!!