В глаза мне смотрит будущего тьма.
Взгляд отвести я не могу,- не в силах,
Судьбы-злодейки пьяной кутерьма,
Меня ведь ни о чём и не спросила.
Качусь, как камень в пропасть ждущих лет,
Там глубина, которой нету меры.
В ней канул даже звёзд погасших свет,
А я всего лишь волосок Химеры |
но камнем вам катиться надобно не в пропасть...
По-жизни, сметающем все то,
что вам мешает жить.