Стихотворение «Я букет подобрал на морозе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: букетя букет подобрал
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 269 +1
Дата:

Я букет подобрал на морозе...

Я букет подобрал на морозе, кто-то выбросил, видно, в ночи.
Это были три черные розы, знак разлуки, печали, любви.

Кто их бросил? Уже не узнаю. Может, чья-то сломалась судьба.
Может, рухнули чьи-то надежды, их уже не вернуть никогда.

Ну, а может не так это страшно? Просто мелкая ссора была.
Всё наладится, будет прекрасно, и счастливою станет судьба.

А возможно их выронил кто-то из замёрзших изнеженных рук.
Удержать помешали морозы, вот и выпали розы из рук.

Те подмёрзшие чёрные розы я поднял и в машину отнёс.
Отойдут пусть в тепле понемногу, там не страшен им больше мороз.

И подарят пусть радость, надежду, и докажут, любовь-то сильней.
Оживит она черные розы, жизнь прекрасна, уж ты мне поверь...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама