На чистый лист ни строчки не легло
Ни буквы, ни таинственного знака...
Кому из нас сейчас не повезло,
А может...очень повезло, однако!?
Но все же...будем думать повезло!
На миг сердца открылись, засияли
Молчанья золото и слова серебро
Друг другу мы, как максимум отдали.
Воспоминаний сладостный момент
Навеки в памяти оставил отпечаток.
Судьбы улыбка, легкий комплимент
Несостоявшейся любви зачаток.
Не повезло...нет, все же повезло!
Романтика в душе и много строчек,
А чистый лист, как чистое стекло,
Ничем дурным еще не опорочен...
И нет причин из бездны поднимать,
Так глубоко упрятанные чувства.
Не всем дано друг друга понимать...
Любовь, как высший пилотаж - искусство! |