Я чувствую твой взгляд спиной,
Он греет душу через плоть.
И мне не справиться с собой:
Я обернусь, увидев вновь
Пустую ночь усталых лиц
Безмолвных демонов моих.
Вуаль, как тень, спадает ниц,
Открыв мой взор для дум чужих.
Что вижу в них, что слышу, я
Боюсь сказать; боюсь молчать.
Я отвлекаюсь на тебя,
Чтоб демонам не закричать:
"Не сметь! Не трогайте его!
Не забирайте этот свет..."
Но не успела ничего.
Ты - тоже ночь. И ты одет
В костюм пороков и страстей.
Ты - как они. Ты - демон мой.
Но, как с хозяйкой всех ночей,
Тебе не справиться со мной.
|
. . ..там жертвы есть.
P.S. женщины!!! ПРОЧТИ. у. . ..меня одного нет.