Не меняйте жизнь по мелочам:
На обиды, ссоры, лесть и мщение.
Пусть спокойно спится по ночам,
Каждый день пусть будет украшением.
Надо помнить: только раз живём,
Время вспять, увы, не возвращается.
Что посеем, то потом пожнём, -
Истина проста, и не меняется.
28.03.2016 год |
Просто и красиво