Закинь остатки прошлых песен
Через ржавеющий забор,
И прошлое да не заметит,
Что поменялось все с тех пор.
Я не хочу, с утра вставая,
Воспоминания беречь.
Все то, что старое напоминает
Хочу забыть, из головы стереть.
Хочу быть чистым человеком,
Лишь будущее золотое
Напоминает прошлым летом...
Увы... Нельзя забыть былое... |