Не скрою, что помучилась немножко.
От род недавних только отошла...
Произвела на свет я Мурку кошку.
Такие вот, нескромные дела.
А Мурка мне на ухо прошептала,
Пролепетала трепетно и вскользь
"Ты чё уже совсем свихнулась, Гала!?
Свои привычки, заморочки брось!"
Давай уже, займись собою, телом.
Пошли ты на струй срочные дела.
Меня ты родила так, между делом...
Но я не зря вот так к тебе пришла.
Тебя проконтролирую немножко...
Твоя навеки. Мурка кошка. |
У меня 4 котенка по месяцу
Мамаше 2 года и ее рыжая дочь Ржавая полгода ей.
Караул