Снова Первое Апреля,
Снова рад и стар и млад!
На трамвае на работу
Едет честный депутат.
Снова Первое Апреля,
Снова рад и стар и млад!
"Лайма" выпустит в продажу
Вновь без сои шоколад!
Снова Первое Апреля,
Снова рад и стар и млад!
Всем сегодня обещали
Повышение зарплат!
Снова Первое Апреля,
Снова рад и стар и млад!
На прилавках появился
Наш забытый сервелат….
Снова Первое Апреля,
Снова рад и стар и млад!
Я бы спел, но вдруг посадят
За прикол про гей – парад….
Снова Первое Апреля,
Снова рад и стар и млад!
Из Брюсселя сообщили –
Узаконили ОТКАТ! |
Только раз у нас в году!
А не то б мы посмотрели,
Как живёт народ в раю.....
Депутаты на трамваях...
В магазинах-сервелат.....
И зарплату прибавляют
Каждый месяц всем подряд.....
Очень дёшево квартиры
Покупает наш народ
И обклеяны сортиры-
Рубль наш в высь всё прёт и прёт..
Юра, доброй ночи! Ты, как всегда, на позитиве, и меня заставил улыбнуться... . Спасибо!