***
Свод неба ситцем серым, в просинь,
Прощаясь, полон бескорыстья -
Тропинка мчит, всё глубже в осень ,
Окрасив золотом все листья ...
Порой озноб бросает в дрожь ,
Всё чаще слякоть у порога -
Лишь кажется, что льётся дождь ,
Но это в осень слёз дорога ...
Пусть ветер хлещет, дробью град ,
Рвёт листьев золото в метели -
В подарок не просил наград ,
Сам добивался жданной цели ...
В лицо бьет мелкий дождь и ветер
Взгляд слепит золотой листвой -
Дороже всех богатств на свете,
То, что мы встретились с тобой ...
Владимир Зайченко
================== |
Творческих успехов!!!
С уважением,Александр.