Ночи без сна и в душе тоска,
Сердце сбивается с ритма.
Боль бесконечно стучит в висках,
Что ты судьба натворила?
Сколько ночей провела без сна,
Утро встречала слезами.
Вот и опять за окном весна,
Снег утекает ручьями.
Снова читаю тебе стихи,
Но не услышишь, не можешь.
Много печали в них и тоски,
Память меня вновь тревожит.
Время всё лечит, твержу себе.
Жду …. Бесполезное дело.
И покоряясь опять судьбе,
Взгляд устремляю свой в небо.
31.03.2016 |
Очень и очень понравилось!!!
Красивая грустинка!!!