Воспоминание.
Порыв страстей ,мечты объятий,
Любви и ласки страстный пыл.
Я вижу образ твой приятный,
В моей душе он не остыл.
Погрею я его любовью,
Конечно нежностью ,теплом.
Лишь только ты, была б со мною,
В прекрасном платье голубом.
Забыть тебя ,не смог конечно,
Хотя расстались мы давно.
И жизнь друзья ,увы не вечна,
Ведь большего нам не дано.
Остались чувства и сомненья,
Тоска конечно и печаль.
И образ твой ,как-то мгновенье,
Всё рвётся в призрачную даль.
В стихах своих, я всё раскрою,
Все карты преданной любви.
И где-то ночью ,под луною
Быть может вспомнишь наши дни.
Ведин.А.В |
Хорошее стихотворение,мне понравилось!