Палящий зной,
В пустыне капли не найти!
И путник одинокий,
Ищущий дороги,
Бредущий еле в пекле жара.
Ему не ведомы пути -
Пока закрыты сердца врата....
Слепой порою видит больше -
Поскольку он душой
И сердцем чаще зряч!
Так мы бредём по жизни слепо -
Инстинктом выполняя долг...
Пути - химеры -
Нам закрывают взгляда взор,
Пока закрыты наши сердца врата! |