Проходит все, стирает время грани...
От юности до старости пол шага.
Всего лишь миг нам дан для осознаний
Добра и зла, никчемности и блага.
Беспечна юность полная мечтаний,
Готовая свернуть любые горы,
В ней много пылких слов и ожиданий,
Которых не оправдывают годы.
Аллюром мчится время безудержно,
Срывая календарные страницы...
Лишь молодость, как прежде безмятежна
Надеется, что старость не случится... |