В тучах спряталось солнце,
Последнее марта
Слякоть даря..
Ну, а весна,
Вот не погода.
Крутит мечтами
Ангел паря..
А снег уже не радует,
Под ноги слёзно падает.
Хлопьями летает
Тихо грязью тает..
Тает паря, ангел у солнца.
В память невзгоды,
Смоет стезя.
Завтра апрель,
Ждём весну очень долго.,
Только она, не спешит торопя.. |