День один, день другой... Пролетают года...
Не считай, я с тобой как и прежде!
Что мелькание дней? Это все - ерунда...
А весной из под снега подснежник!
День один, день другой... Зарядили дожди.
Побежим же разбрызгивать лужи!
Не кричи мне во след: "Ну постой, подожди!"
Этот дождик весною нам нужен.
День один, день другой... Эти ночи без сна,
Под одним на двоих одеялом.
Просто в сердце давно поселилась весна
И для счастья нам вечности мало... |