Пионеров дружный слёт.
Жар в глазах, душа поёт!
Барабанщик и горнист
Забабацают всем твист!...
...Не крутись ты как юла,
Хоть красива и мила.
Пионера поцелуй
В его красно- алый... галстук!
Скоро будет месяц май,
День рожденья пионеров...
Эй, горнист, давай лабай!
Мы ж с тобой из "староверов"!
С пинЭркой твист станцуем
И костер запалим жаркий...
До зари тут погарцуем,
Расстелив на траву парки!
Чё какой? Дельфин в Соль- Илецке в 50 км от обитания Дяди... Постоянно мимо...На машинке 15 мин. ток я там грязевые и соляные ванны, ибо это всемирно известный уникальный курорт на бреге удивительных озёр, и Минводы с Варной там рядом не стояли...Ставишь палатку и пару недель как всё равно на Красном море в Хайфе , только задарма практически...
Палатка своя с матрасами и одеялами на пляже диком и самогон привезён из погребка... Вот такие кабы расходы... Только иногда за хлебущком приходится бегать...
Да ладно уж...Мне как -то пришлось в Якутии , около моря Лаптевых,тухлую рыбу в юрте жрать с аборигенами ибо нелётная погода...Через две недели вертолёт припёрся, но я уже поправился на 10 кг. и научился туземному языку... И как не хотел идти на борт в какую -то цивилизацию...