Положи ладонь под щёчку
и закрой глаза,
Пусть приснится капризуле
чудо-стрекоза.
Пусть во сне к тебе лошадка
прибежит играть,
Вон, уже готова к сказкам
мягкая кровать.
Вон, уже уснули птички
в гнёздышках своих,
И зевает кот Василий
сладко, за троих.
Ночью подрастают детки
и тебе пора
Отдохнуть и сил набраться
с ночи до утра. |