Давно-то давно, а пока мы вчера ваньшу минусами коллективом не замочили, то никто и не собирался прикручивать, таки, значит, нажаловался на наш беспредел, вот по его просьбе и сделали, пока мы над ним флэшмоб не учинили. Такая же фигня была тогда с минусованием произведений, только мы с ним стали соревноваться, кто кому больше стихов отминусит, так в тот же день минусы и отменили.