Я вижу Тебя закрытыми глазами...
Я слышу Тебя даже без слов...
Есть в расстоянии шаг - мысль между нами...
И в ней несомненно живет большая Любовь....
Эта Любовь нам открыла навстречу объятия...
Эта Любовь, как подарок прозрачных небес...
В этой Любви две Души узнали слияние...
Две Половины из полных и чистых сердец...
В этой Любви нет предела нашим возможностям...
К Счастью открыты здесь двери всегда и для всех...
Внутренний взгляд отражает черты так похожие,
Мысль между нами, как шаг в расстоянии есть... |