Ветер.
Ветер унеси меня,
В даль, в родимые края,
Где стоит сосновый бор,
Красота Алтайских гор.
Где равнины и холмы,
Водопадик у скалы,
Берега то здесь какие,
И озёра-голубые,
Рыбка плещется в воде,
Так в душе приятно мне.
Пробежаться бы по травке,
И подсолнушек сорвать,
И попить кваску из кадки,
Вот где тишь и благодать.
Много мне сейчас не надо,
Лишь спокойствие уют,
Ветерок ,я дам награду,
Унеси туда где ждут.
Ведин.А.В. |
и летать над миром)) Здорово!