Предисловие:
С трибуны слова о слезах ребенка,
На море из слез с парусами яхта.
На юте поют и играют громко,
Борта охраняет матросов вахта
С трибуны слова о слезах ребенка,
На море из слез с парусами яхта.
На юте поют и играют громко,
Борта охраняет матросов вахта
А рядом река, что бежит с Кавказа
Несет на себе километры горя
Воюют за землю свою абхазы,
Грузины свои не дают им горы.
Всадить бы торпеду к чертям собачьим
Пойдут те ко дну, кто стравил народы.
Не будет тогда больше слышно плача
И мир воцарится кругом на годы. |
...опять море слёз.
С уважением, Ваниль