Зачеркни в меню
жаркое –
будешь в счастье
и покое.
Щи вари
без петуха –
станешь легче
паука.
Не грузи
в желудок сало –
станет длинным
одеяло.
Диетическое мясо –
заливай
шипучим квасом.
Исключи
батон и хлеб,
кашку кушай
на обед.
Рыбку нежно
отвари,
и морковочки
натри.
Есть без соли
интересно:
вкусно будет,
а не пресно!
Вред страшнейший –
алкоголь!
Без апломба
станет кровь.
А давление –
присядет,
как фотограф
на параде.
В чае
ликвидируй сахар –
все болячки
свалят на… фиг.
Ну, а если в рёбрах
бес –
придави его и
секс…
Выбросив из жизни
жизнь –
очень долго
будешь жить! |