На высокие седые горы
прилетят красивые орлы,
грозные, как северное море,
оперением белым белы.
На холодных неприступных скалах
гнёзда с песнями они совьют,
и от этих песен небывалых
новый род орлиный поведут.
Будут сеять птицы над землёю
золотые зёрна там и тут,
и те зёрна раннею весною
всем на радость в душах расцветут.
Это счастье будет многолико.
Будут сладостны его плоды.
Опускаются на землю тихо
семена любви и красоты...
|