И этот след останется в душе
И будет нас вести уже вовеки.
Живи в хоромах или в в шалаше
И будь ты пахарь иль носи доспехи.
Будь олигарх, или будь нищий - всё равно
Незабываема любви прекрасная дорога.
Её прошёл ты уж, казалось бы, давно,
Но в памяти всегда родная недотрога! |
А след любви, так это дети!