Троцкому !
Я славлю это имя на века !
Умом силен, хоть с внешностью неброской.
Не дрогнет написать о нем рука !
Отныне мой кумир- товарищ Троцкий !
Кляну года ,тот подлый Ледоруб,
Жизнь оборвавший гению Свободы.
Погиб борец, и страстный ПРАВДОЛЮБ,
Любивший эсперанто и народы.
Не тосковать мне на могиле той,
Хранящей столь бесценные останки.
Его бы спас в седле, или на танке,
В кровавый пламенный "мезой " !
Судьба лишила задушевной встречи
С соратником,приятелем,гуру!
Ушел...Никем не понят,обесчещен...
Я славлю Троцкого, пока дышу в миру ! |