Я вижу только то, что я могу увидеть,
И понимаю всё, что в силах понимать.
А в остальное можно только верить!
И в благодарность, и с любовью принимать!
Солгав себе - картины мирозданья
Не изменишь- улучшишь внутренний мирок.
Но жизнь и краски мира скроешь, укоротишь.
И под конец поймешь -
как там противно было жить.
Наш мир он с нами, живой, живой.
Он тот, как в детстве на его и описали.
Но изменяем мы его порой.
На Солнце вспышка, это ежедневно.
Оно бурлит, бурлит, кипит.
Давай же чокнемся парнишка,
Надеемся Земля- все ж будет жить!