Сегодня утром гололед
Опять не нужные паденья
А год шестнадцатый идёт
Какие могут быть сомненья
Ведь говорит народная молва
Весны не будет,ждите в мае лета
А на полях снега а не трава
Сады цветут,но не у нас,а где то
Такой прогноз нам выдала метель
Погоде посмеяться не терпелось
Ведь завтра начинается апрель
Но мне смеяться что то расхотелось. |