Спасибо автору! Как всегда вдохновил!
Автор: Алексей Буряк
Внесено на сайт: 15:38 26.02.2016
ЖЕНСКАЯ ДОБРОТА
Домик маленький мерцает за листвою
Виноградника от солнечных лучей,
Освещающих нас свежестью живою
Зелени, как будто бы ничей...
Дворик крошечный, собачка коротышка
Лает незлобиво на чужих,
Охраняя дом, где нет излишка,-
Косточек для пёсика любых...
Старенькая женщина – хозяйка,
Не спеша выходит из дверей,
И на ней не летняя фуфайка,
Чтоб в жару казаться всех мудрей.
На лице улыбка, взгляд лукавый,
Как у юной, вечно молодой
Девушки, обычно, всегда правой,
С красотой загадочной такой...
Много чего в её жизни было...
Красота пока ещё при ней!
Как она детей своих любила,
Внуков любит чуточку сильней.
И чужого встретит как родного,
Может вам налить бокал вина
С винограда сладкого такого...
Только, чтобы выпили до дна!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Аж запахом шибануло...
Ну, Вы знаете - я только-только высох. И тут - бац!..