Поверьте сразу: Паркам, им видней,
Кому – когда, кого – в каком строю...
Ирина Снегова
Однажды в череде весенних дней
вдруг выдастся один, других погожей.
И верится, что паркам, им видней.
И тёплый ветер льнёт к прохладной коже.
Сегодняшний, он, веришь ли, такой.
Боль отступила тёмными волнами
и я уже не думаю с тоской
о том, что не случилось между нами.
Всем треволненьям прежним вопреки,
мне голос счастья слышится негромкий...
Пройдя тропинкой узкой вдоль реки,
я на песке у самой водной кромки
стою одна под старою ветлой,
чужда страстям, что столько дней томили.
И на душе так пусто и светло,
и мне тебя уже не надо, милый.
25.04.2020 - 17.05.2020
|