Политический покер, бесстрастные лица…
На кону наша жизнь – вот такая игра…
Игрокам не понять, что я вольная птица,
Не прельщает Олимп, как и злата гора.
Мой маяк – купола, что стоят под крестами,
"Пирамида–циклоп" - это путь в никуда…
Под малиновый звон я лечу с облаками,
А потом за труды, чтобы жить без стыда.
фото Инет.
|