Пусть кто-нибудь в лицо мне рассмеется,
В несовременных взглядах уличив,
Поэзия у нас не продается,
Бесценен сердца искренний порыв.
Я превзошла науку пересудов,
Но мой девиз и был и есть таков:
"Не продаю таинственного чуда
За горсть позеленевших медяков".
Дух истины не подлежит обмену,
Льстецы мне не враги и не друзья,
И верю я - пробьет любую стену
Лишь верная Поэзии стезя! |
А у Вас характер однако, Анна!
Дай Бог Вам замечательной поэзии...
От души
Виктор