Стихотворение «Я с тобой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:
«мост в португалии»

Я с тобой.

Я обещал тебя любить.

Быть рядом и не расставаться.

Я говорил тебе слова.

В которых трудно так признаться.


Прошло не мало с той поры.

И в жизни всякое бывало.

Но я с тобой, и как тогда.

Судьба прочнее лишь связала...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама