Стихотворение «*528* Порошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 281 +1
Дата:

*528* Порошки

Он негодяй и проходимец
С моей женой меня предал
Когда он дружбу на адьюльтер
Менял

**
Не джентльмен известно точно
то ль критик, то ли пародист
но в комментариях порочных
речист

**
В стряпне своей оригинален
тот графомен что пишет здесь
и в комментариях банальных
он весь.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама