Сытые рожи могил
Пьют и смеются,
Ты становишься нагим
В этом пергаменте лета,
Что ты нашел, что ты искал
Всё заплеют они-
Сытые рожи могил…
Сытые рожи могил
Ходят по трупам надежды
Ветер пускает в них пыль
Они харкают кровью и ветром…
Сытые рожи могил
Здесь приютились на плахе,
Всех кто пытался подняться верх высоты,
Они тянут на плаху,
Ты же стоял, смотрел им в глаза
Видел презрение жизни
Ты не хотел с ними дружить
И верить их взглядам,
Сытые рожи могил
Ищут нас на проспектах
Ночью выходят они,
Чтобы загнать тебя в клетку…
***
Беги, беги за солнцем высоты
Восход сломает цепи,
Ты выберешь одну дорогу высоту
Ту цель ,что метит в небо,
Пускай шаги, так не легки
И кровь на щеках жизни,
Ступай за солнцем человек земли
Ступай пока не поздно…
И там ты выберешь одни
Законы солнечного ветра…
|