Белыми пальцами смято
Кружево воска…
Имя твое было свято,
Было не просто…
В вечность уйти нельзя,
Чтобы вернуться…
Тенью, по стенам скользя,
Не оглянуться!
Яблоко из Эдема – Змей,
В руку - со смехом.
Жизнь, в лабиринт виражей,
Ты там - лишь эхо…
Стань, во плоти, земной,
Может, оттаем?
Все! И давлюсь виной…
- Милый, светает… |
Всё будет хорошо!