Наполнен мир в сознание порочном,
Великолепным и прекрасным злом.
И главное оно для нас бессрочно.
Планете предстоит познать облом,
В последнем дне, в лучах горячих солнца,
Перед великим в небеса рывком.
Или падение в бездонное колодце,
Нам предназначено пришедшим в мир юнцом.
Принесшим нам в невзрачном Вифлееме,
Надежду на спасение любви,
Держащего вселенной мрачной стремя,
Заветами на пролитой крови.
И зло сгорит в проклятиях сознанья,
На то всевысшей воли благодать.
И плоть сгниет в пределах мирозданья,
Не возродит ее в мученьях боле мать. |
Но автор всегда прав. Не смею спорить.