И снова - жизненный разлом!
Ладони – в кровь, сдираю ногти.
И снова сердце – в горле ком,
И вновь цепляюсь я за корни.
И снова тёплая земля
Даёт, родная, отдышаться.
И в подсознанье бытия
Опять вселенные вершатся.
И шире, шире их полёт –
Спираль пространство рассекает…
И этих мыслей переплёт
Передохнуть не позволяет.
И чувствую – настал мой срок!
Рождаюсь я в хмельном Хаосе!
Несёт стремительный поток
И к терниям меня выносит!
И вдруг до острия меча
Сжимаются мои спирали.
И проблеск тонкого луча –
Отсчёт успеха и печали.
И снова ширится содом
Вселенским Разумом приемлем,
И снова – жизненный разлом!
И вновь цепляюсь я за землю.
И нет начала и конца.
Но жизнь счастливит нас борьбою!
И доброй мудростью Творца,
Что не даёт творцам покоя!
Тиана Каракада́
И я, один из беспокойных,
Читая Ваши мудры строки,
Ищу дорог, ещё не торных,
Вдоль рек стихов - от устья до истока...
Иосиф Латман |
И раньше с ними не дружил,
Рисую мелом на заборе
И на воде посредством вил.
картинка здесь: http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=122600