Я перед днём поэзии не спал,
Всю ночь писал стишок ему навстречу.
Кто с перьями,- на праздничный аврал,
И каждый чтоб с рифмованною речью!
Всех поздравляю, с нашим общим днём!
Парнас сегодня весь гудит, как улей.
Приносят людям пользу те, кто в нём,
Но есть и трутни, с КПД* их,- дулей.
(*КПД,- коэффициент полезного действия) |