Она любила ночь и тишину,
Соленый ветер, и морские штили.
Шагами берег мерила в длину,
Любила кофе с запахом ванили.
Она наивно верила в судьбу
И пред любимым душу обнажала.
Шептала тихо нежное люблю,
И зелень глаз ресницами скрывала.
С улыбкою встречала Ваш рассвет.
И слепо тайны мира доверяла.
Ей Ваше имя словно теплый плед,
От снежных слов собою согревало.
Любить умела чистотой небес,
Безумием волн и искренностью слез.
Все Ваши дни с ней это цепь чудес
Под сказочной вуалью тонких грез.
Она как освященная вода,
За Вас у всех Богов молиться будет.
С другими пусто будет Вам всегда
И как она никто Вас не полюбит...... |