Когда ты одинок,
И холод пустоты
Испачкать черным смог
Твоих стихов листы,
Вновь сетуешь на рок.
Но виноват сам ты,
Что смысла в жизни нет...
Когда с небытия,
Из тени прошлых лет,
Встречаются друзья:
То ярче светит свет,
И дышишь вновь не зря,
И мир не так жесток,
И снова есть мечта...
Когда не одинок,
То с чистого листа,
Вновь много новых строк
Кладешь в свои уста. |