А мне бы просто к тебе прижаться,
Сквозь расстояние, всем назло.
Забыть про пыльные декорации,
Где вечность - треснувшее стекло.
И про проклятия, про овации,
Про пепел с неба и черный снег.
А мне бы просто с тобой остаться -
Лишь на минуту... и целый век.
Пусть всё запутано и безжалостно.
И шепчет время: "Остановись".
А мне бы просто с тобой остаться,
И вдруг почувствовать - это жизнь.
Не та, что будто казалась лучшею -
От безысходности и тоски...
А те мгновения, что отпущены,
Когда могли бы мы стать близки.
Опять обыденно и бессмысленно
Жизнь вступит в новый пустой виток
А то, что раньше казалось истинным -
Увы, останется, между строк.
И не спасет ни одно пророчество.
Ты не услышишь, ты далеко...
А мне прижаться к тебе так хочется.
Прости за это.
Твоя Марго.
|