Хто ж их знает мудрых-то. Может и порядочная, а может и завязавшая. )) Это как с алкоголем, есть не пьющие, и есть завязавшие, а есть закодированные.))
Як же ж неграмотный он, а с клиньями носится)). Или птичка мнительная)). Перевожу: Че за дела в натуре? Кто-то давеча вопрошал за порядочность и мудрость? Как уж с этими вещами не знаю, но по шеям рукам врезать могу.
PS: Если птичка навоображала глупостей, то смотри пост выше - она туповатая, ей можно.))