Мы ждали поезд, пришла зима
Мы ждали ветер, пришла вода
В наших глазах горел свет
Из песенки мира выхвачен день,
Он основа всех перемен
И мы закрываем глаза, чтобы подняться верх
Припев:
Перемен ждут от нас наши души!
Перемен ждут от нас в нашем небе!
В наших слезах и в пульсации мира
Откроется новый путь перемен!!!
Человек преодолевает свой шаг
И сигарет хватит на день,
Но в доме напротив кто-то
Творит чудеса и ждет перемен,
Эта схема проста, когда мир
Встал на колени ,он ждет перемен…
Мы рождались в лучах и в пульсации мира
И может кто-то поднимет флаг
И все поменяет,
Время настало и мир вместе с ним
И сердце замыкает круг
И мы все меняем, мы меняем нашу суть
Припев:
Перемен ждут от нас наши души!
Перемен ждут от нас в нашем небе!
В наших слезах и в пульсации мира
Откроется новый путь перемен!!!
*** МЕСТО ДЛЯ ШАГА ВПЕРЕД
У меня есть шаг, только нет тропы,
У меня есть звезды, но они не видны,
И есть еще время, но оно не идет,
И я вижу, как меня делят напополам
У меня есть слово, только нет букв
У меня есть мир, но он без людей
У меня есть имя, но оно без рук
И есть еще ты, но ты не одна…
Припев: И есть еще рождественский белый день
Рождественские горы и лес,
Но все что нам нужно эта вера в любовь
И место для шага вперед…
У меня есть ветер, но флюгера нет,
У меня есть хлеб, но мельника нет,
У меня есть корабль ,но нет воды,
И есть еще холст ,но он без тебя
У меня из глаз показалась вода,
У меня река, но она без греха
У меня есть мир, но он пустой
И есть рука и на ней кровь…
Припев: И есть еще рождественский белый день,
Рождественские горы и лес,
Но все что нам нужно эта вера в любовь
И место для шага вперед
|
Итак, мы получили то, что хотели. А когда поняли, чего хотели, оказалось уже слишком поздно. Мы попали в западню, все пути к отступлению оказались отрезанными.
Цитата из Айн Рэнд.