Лишь с возрастом мы понимаем, что лучше устроится сразу,
Устроится с первой попытки, как в спорте добыть награду.
Любовь свою сразу найти и близких друзей побольше,
Но так не бывает, поверь, нам что-то мешает, как в спорте.
Мешает безумная страсть, что разум затмить может напрочь,
Мешает какой-то дурман, да мало ли что мешает…
Но жить без ошибок нельзя, и это мы все понимаем,
Их лучше не делать друзья, но в жизни-то так не бывает... |